Select Page

Actuellement il n’y a pas de description détaillée pour cet article

MédiumCD Audio
Date de publication1996-01-01
LabelElektra (Warner)
Nombre de discs1
Nombre d’emballage1
EAN / ISBN-130075596261821

Acheter sur Amazon
1. Médias

  1. Unforgettable (Duet with Nat “King” Cole)
  2. I Stay For Your Love
  3. Angel On My Shoulder
  4. A Smile Like Yours
  5. Inseparable
  6. Too Younger
  7. I Cannot Say No
  8. Beginning Over Once more
  9. Extra Than The Stars
  10. I’ve Bought Love On My Thoughts
  11. I Miss You Like Loopy
  12. Once I Fall In Love (Duet with Nat “King” Cole)
  13. The Very Thought Of You
  14. As Time Goes By
  15. Our Love
  16. Snowfall On The Sahara
  17. Our Love Is Right here To Keep
  18. This Will Be (An Eternal Love)
  19. Livin’ For Love

Supply hyperlink